Туристическое снаряжение — гарантия комфорта и безопасности в пути

Туристическое снаряжение — не роскошь, а необходимость не только в длительных пеших походах или при покорении горных вершин, но и на рыбалке, пикнике, отдыхе с домочадцами и друзьями на лоне природы. В пути, на привалах и на месте отдыха пригодится очень многое — палатки, спальные мешки, фонари, обогреватели, оборудование для розжига костров, туристические топорики и лопатки, ножи, сумки-холодильники и огромное количество мелочей, которые на первый взгляд кажутся излишеством, но совершенно незаменимы в разных ситуациях.

tent

Искать все необходимое для любого путешествия накладно, хлопотно и долго, даже учитывая товарное изобилие. Сэкономить время и не переплатить поможет информационный сайт Украины price.ua, где представлены интернет магазины туристического снаряжения. Покупатели могут ознакомиться с ассортиментом доступных товаров и информацией о надежности каждого торгового предприятия, найти нужное туристическое снаряжение, почитать отзывы, сравнить модели и цены, сделать заказ.

Один из главных компонентов туристического снаряжения — палатка, без которой даже однодневный поход не принесет никакого удовольствия. На прайс юа представлено множество самых разнообразных моделей спортивных, туристических, кемпинговых, экстремальных палаток от производителей TerraIncognita, Kilimanjaro, RedPoint, ALEXICA, Tramp, Fjord Nansen и других в ценовом диапазоне от 671 до 14 000 гривен. Выбирая палатку, важно учитывать цель своего похода, погоду и сезон, количество человек, которые будут в ней отдыхать. Помимо самих путешественников, внутри должен свободно разместиться багаж — запасная одежда, провиант, кухонная утварь. Отличный вариант туристической палатки для семьи — прочная пятиместная модель Terra Incognita Grand 5 высотой 480 см и шириной 260 см, с двумя входами, просторным тамбуром. Стоимость такой палатки колеблется в пределах 3,5-5 тысяч гривен, но затраты оправданы. Terra Incognita Grand 5 — уютный и удобный домик для путников, изготовленный из прочного водонепроницаемого материала, в котором можно с комфортом отдохнуть и переждать непогоду.

Для зимней рыбалки и покорения горных вершин необходимы легкие двухслойные палатки из прочной, воздухопроницаемой и водоотталкивающей ткани, с водонепроницаемым утепленным дном, усовершенствованной системой вентиляции, регулируемой снежной юбкой. На price.ua можно найти модели Fjord Nansen Veig II стоимостью от 2,5 тысяч гривен, Ferrino Snowbound 2 — от 9 363 гривен. В таких палатках не страшен холод — каркас из дюралюминиевых трубок выдерживает ураганный ветер, проваренные швы защищают от холодного воздуха, а на случай затяжной непогоды предусмотрены штормовые вентиляционные отверстия.

© 2009-2017. Все права защищены.

Туризм в Украине